20
Juillet
La recette de Corinne du mois de juillet
Par • Publié le 20/07/2016
TARTE AU FROMAGE BLANC




- 1 pâte brisée prête à l'emploi ou faite maison
- 500 g de fromage blanc
- 200 g de crème fraiche épaisse
- 6 jaunes d'oeufs
- 120 g de sucre de poudre
- 60 g de farine
- 1 sachet de sucre vanillé
- 25 g de beurre

Dans un saladier, mélangez le fromage blanc et la crème épaisse. Dans un autre récipient, battez les jaunes d'oeufs et le sucre pour les faire blanchir. Ajoutez la farine et le sucre vanillé ainsi que le beurre fondu. Mélangez le tout au fromage blanc et à la crème.

Etalez la pâte brisée au fond d'un moule à bords hauts puis versez le mélange au fromage blanc par dessus et cuire 40 min environ à 180 °.

A la sortie, soupoudrez de sucre glace.

Vous pouvez également servir avec du coulis de fruits de votre choix.

Bon appétit !
 

Photos
Photos (1)

Aucun commentaire