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Juin
La recette de Corinne du mois de juin
Par • Publié le 10/06/2016
Par • Publié le 10/06/2016
Tarte à la tomate
Ingrédients pour 8 personnes :
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- de la moutarde
- 3 ou 4 belles tomates rondes
- 100 grammes de gruyère rapé
- quelques olives noires
- sel, poivre et persil
Recette :
Etaler la pâte dans un plat à tarte en conservant la papier sulfurisé d'origine.
Piquer le fond à l'aide d'une fourchette puis enduire de moutarde (fine couche).
Laver et couper les tomates en rondelles et disposer sur le fond de tarte.
Saler, poivrer légèrement, ajouter un peu de persil haché. Recouvrir de gruyère et ajouter les olives.
Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 15 à 20 minutes sous surveillance.
Déguster chaud ou froid.
Ingrédients pour 8 personnes :
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- de la moutarde
- 3 ou 4 belles tomates rondes
- 100 grammes de gruyère rapé
- quelques olives noires
- sel, poivre et persil
Recette :
Etaler la pâte dans un plat à tarte en conservant la papier sulfurisé d'origine.
Piquer le fond à l'aide d'une fourchette puis enduire de moutarde (fine couche).
Laver et couper les tomates en rondelles et disposer sur le fond de tarte.
Saler, poivrer légèrement, ajouter un peu de persil haché. Recouvrir de gruyère et ajouter les olives.
Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 15 à 20 minutes sous surveillance.
Déguster chaud ou froid.
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