12
Avril
La recette de Corinne du mois de mai
Par • Publié le 12/04/2016
Par • Publié le 12/04/2016
Tarte d’aubergines
Pour 8 personnes :
1 rouleau de pâte brisée
2 grosses aubergines
1 gros oignon rouge
5 œufs
250 grammes de féta en dés
Huile d’olives
Faire revenir les aubergines en cubes et les oignons dans de l’huile d’olives en surveillant.
Dès que les légumes sont tendres : arrêter la cuisson, mixer et réserver.
Etaler la pâte dans un plat à tarte et piquer le fond avec une fourchette.
Préchauffer le four à 180°C.
Battre les œufs en omelette avec sel et poivre puis ajouter à l’aubergine mixée.
Etaler la préparation sur le fond de tarte, parsemer de féta et enfourner 30 minutes à mi-hauteur.
Déguster avec une salade.
Pour 8 personnes :
1 rouleau de pâte brisée
2 grosses aubergines
1 gros oignon rouge
5 œufs
250 grammes de féta en dés
Huile d’olives
Faire revenir les aubergines en cubes et les oignons dans de l’huile d’olives en surveillant.
Dès que les légumes sont tendres : arrêter la cuisson, mixer et réserver.
Etaler la pâte dans un plat à tarte et piquer le fond avec une fourchette.
Préchauffer le four à 180°C.
Battre les œufs en omelette avec sel et poivre puis ajouter à l’aubergine mixée.
Etaler la préparation sur le fond de tarte, parsemer de féta et enfourner 30 minutes à mi-hauteur.
Déguster avec une salade.
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